Per Se

gastronomie
Per Se

3-Sterne-Küche in einem der besten französischen Restaurants in New York.

Das Per Se von Chefkoch Thomas Keller mit seinem beispiellosen Blick auf Central Park und seinen zwei Gourmetmenüs, die jeden Tag überarbeitet werden, erklimmt die Haute Cuisine neue Höhen.
Sobald Sie an einem der 16 Tische dieses im Guide Michelin mit 3 Sternen ausgezeichneten Restaurants Platz nehmen, können Sie sich auf raffinierte, kreative und saisonale Aromen freuen, wie jene des Gelbflossen-Thunsteaks, des pochierten Hummers oder der Perlhuhnbrust on. Jedes einzelne Gericht wird bis in das kleinste Detail komponiert, ist raffiniert und unwiderstehlich schmackhaft, wobei nur Zutaten verwendet werden, die gemäß den strengen Vorgaben des Küchenchefs angebaut werden. Das Service-Team ist sehr aufmerksam und liest seinen Gästen die Wünsche von den Lippen ab.
Hier können Sie außerdem eine der beeindruckendsten Abenddämmerungen der Stadt miterleben und sollten sich auf gar keinen Fall die unglaubliche Weinkarte entgehen lassen. In diesem Restaurant ist die Reservierung ein Muss, da es zu den begehrtesten der Stadt zählt. Seit Kurzem kann man zwar auch unangemeldet und spontan im Salonbereich vorbeischauen - dann sollten Sie jedoch direkt nach dem Öffnen kommen, um sich einen Platz an der Bar zu sichern und den Ausblick zu genießen. Achtung Dresscode: Blazerpflicht und Sneakerverbot!

Per Se
The Shops at Columbus Circle
10 Columbus Circle
New York, NY 10019

Tel.: +1 212 823 9335

www.perseny.com

Degustationsmenü: 340 USD