Fische und Schalentiere in Marie-Galante

fischrestaurant
Fische und Schalentiere in Marie-Galante

Auf zum La Playa, einem der besten Restaurants der Karibik. Kosten Sie in einem Ferienambiente diese wohlschmeckende Küche, die sich von Meeresprodukten inspirieren lässt.

Wenn Sie nach Marie-Galante kommen, halten Sie im La Playa bei Chefkoch Jérôme Hagège an und Sie werden hier optimal speisen. Es liegt in Capesterre auf der Küstenstraße, gegenüber vom Strand La Feuillère, einem der schönsten Strände der Insel, und macht einem mit seiner weiß-blauen Fassade Lust, hier anzuhalten.
Eine Deko im Meeresstil in weißem Holz mit türkisfarbenen Elementen, gestreiften Bootsmarkisen und aufgehängten Fischernetzen.
In dieser herrlichen Umgebung ist die Küche eine Ode an die Fische und Schalentiere der Insel. Krebs mit Kokos, Carpaccios von Fischen und Süßwassergarnelen oder kreolische Teller, farbenfrohe Gerichte, die sich an der antillischen Küche inspirieren. Die Spezialität des Hauses ist allerdings die Languste, die direkt aus der Lagune von Marie-Galante stammt. Sie wird auf Anfrage zubereitet, ganz einfach gegrillt und Sie können sie selbst vor dem Verzehr auswählen. Ein Genuss und ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Eine Adresse, die Sie unbedingt ausprobieren sollten, allerdings mit vorheriger Reservierung.

La Playa
Küstenstraße
Lieu-dit Bernard
97140 Capesterre
Marie-Galante

Tel: +590 (0)5 90 93 66 10

www.ot-mariegalante.com/restaurant-la-playa

Karte: ca. 35 EUR