Eine gesunde Küche aus dem Garten direkt auf den Teller

Überraschend
Eine gesunde Küche aus dem Garten direkt auf den Teller

Liebe auf den ersten Blick für dieses Restaurant Ô Z'Épices und seinen talentierten Chef, der eine gesunde und biologische Küche mit medizinischen Eigenschaften anbietet.

In Bouillante oberhalb des Meeres haben 40 Privilegierte jeden Tag das Glück, die Rezepte von Jimmy Bibrac zu kosten. Eine Küche, die sich von den anderen absetzt, mit Produkten die aus einem Umfeld von 50 Metern stammen. Wie ist das möglich? Einfach durch den Anbau von Gemüse vor Ort. Obst, Gemüse aber auch Unmengen Kräuter und Heilpflanzen wie Zitronengras, Salbei und einheimische Johannisbeeren.
Die Fische stammen aus dem täglichen Fang der Fischer.Idem für das Fleisch und anderes Geflügel. Für Jimmy Bibrac sind Ernährung und Gesundheit eng verbunden und die Kraft der Pflanzen ist unermesslich. Er verarbeitet sie in jeglicher Form, in den Gerichten bis hin zu den Desserts und in Kräutertees zum Ende der Mahlzeit.
Es gibt keine feste Menükarte, nur eine Tafel mit ihren Tagesempfehlungen als Vorspeise, Hauptgericht und Dessert, zum Beispiel das Langusten-Duo, der Rochenflügel mit Kurkuma und zum Abschluss die Eier-Milch-Creme mit Rosmarin. Eine köstliche und wohltuende kulinarische Erfahrung.

Ô Z'Épices
Falaise
97125 Bouillante

Tel: +590 (0)5 90 38 87 61

www.o-zepices.restaurant-guadeloupe.net

Karte: ca. 30 EUR