Ein Festival der Aromen

gastronomie
Ein Festival der Aromen

L'O à la Bouche ist ein garantierter Erfolg in Papeete. Seine Küche schafft brillant die Synthese zwischen französischen und polynesischen Inspirationen.

Das kürzlich renovierte Restaurant liegt seit 24 Jahren mitten im Herzen von Papeete. In gedämpfter Atmosphäre fällt L'O à la Bouche vor allem durch seine schönen kulinarischen Kompositionen auf, zwischen lokalen und europäischen Einflüssen. Foie gras mit Tahiti-Vanille und geräucherte Entenbrust wetteifern mit den polynesischen Fischen, wie Papio-Filet mit Passionsfrucht und Ingwer, oder Crevetten von der Halbinsel Tahiti mit Curry und Kokosmilch. Es sei denn, Sie entscheiden sich für Jakobsmuscheln mit Speck und Nussöl. Îles flottantes mit Karamell und Vanillecreme vervollständigen dieses Archipel der Gourmets. Das Wasser läuft Ihnen bereits im Munde zusammen? Denken Sie daran, vorher zu reservieren – das Lokal ist Opfer seines Erfolges und daher oft ausgebucht.

L'O à la Bouche
Passage Cardella
98714 Papeete
Tahiti

Tel.: + 689 40 45 29 76

www.loalabouchetahiti.com

Karte: ab 7.000 XPF