Crossroads Kitchen: der Veggie-Burger

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Crossroads Kitchen: der Veggie-Burger

In L.A. wird gemunkelt, das Crossroads Kitchen sei die neue Kantine der Stars. Um dem Trend zu folgen, setzt das Restaurant unvermeidlich auf vegane Kost nach mediterraner Art.

Hier finden Sie kein einziges Lebensmittel tierischer Herkunft, weder Ei noch Milch noch Käse. Dabei werden Sie in der ganzen Stadt hören, dass die Gerichte so gut sind, dass selbst begeisterte T-Bone-Steak-Esser hochzufrieden und satt wieder von dannen gehen …
Was ist also das Geheimnis des Crossroads Kitchen? Vielleicht sein Chefkoch, Tal Ronnen, Spezialist für vegane Küche, um den sich ganz Hollywood reißt (Oprah Winfrey und Ellen DeGeneres schwören nur auf ihn). Vielleicht seine Zutaten, alle natürlich und selbstverständlich glutenfrei … Vielleicht auch seine mediterran inspirierte Küche.
Probieren Sie auf jeden Fall den "Impossible Burger", die Spezialität des Hauses - mit Kopfsalat, Tomaten, Zwiebeln, hausgemachter Soße, getoastetem Bun und ein paar Trüffelfritten -, die allesamt köstlichen Suppen oder das Meatballs Sub, ein klassisches amerikanisches Sandwich neu interpretiert mit einem Fleischersatz und Mandelricotta. Ob Sie nun überzeugter Veganer oder mit Leib und Seele Fleischesser sind, lassen Sie sich, falls Sie in der Melrose Avenue vorbeikommen, vom "vegan way of life"verlocken.

Crossroads Kitchen
8284 Melrose Avenue
Los Angeles, CA 90046

Tel.: +1 323 782 9245

www.crossroadskitchen.com

Karte: etwa 26 USD