A Casetta, eine Institution in Ajaccio

traditionell - ein muss
A Casetta, eine Institution in Ajaccio

A Casetta befindet sich auf der Ebene von Cutuli è Curtichjatu und bietet eine exquisite Küche mit korsischen Wurzeln.

In 26 Jahren hat sich A Casetta dank seiner hausgemachten Küche und der Qualität seiner Produkte einen ausgezeichneten Ruf erworben. Familie Torre, die das Restaurant leitet, ist seit Generationen in der Region ansässig und baut tatsächlich 80 % des in den Speisen verarbeiteten Obstes und Gemüses selbst an. Das Lamm-, Ferkel- und Kalbfleisch stammt aus familienbetriebener Viehzucht, wodurch sich der feine und erlesene Geschmack der angebotenen Speisen erklärt.

Probieren Sie als Vorspeise den köstlichen frischen Tintenfisch, gebraten nach provenzalischer Art oder mit einer Scheibe Foie Gras mit Obst der Saison. Lassen Sie sich dann vom absoluten Muss des Restaurants verführen: Tagliatelle mit Garnelen. Genießen Sie zum Nachtisch das frische Obstgratin mit Muskatnuss. Eine subtile Vereinigung der Aromen!

Aber nicht nur die Speisen sind ein Erlebnis. Das einladende Ambiente bewahrt mit seiner Kombination aus Holz und Stein und den weiß verputzten Wänden in allen Punkten die regionalen Traditionen. Inmitten der mit Blumen geschmückten Terrasse thront ein riesiger Swimmingpool. Ein paradiesischer Rahmen für eine exquisite Schlemmerpause.

A Casetta
Cantege Canale
20167 Cuttoli-Corticchiato

Tel.: +33 (0)4 95 25 66 59

www.restaurant-acasetta.com

Karte: ab 38 EUR